viernes, 28 de enero de 2011

Tortilla de papa



Ingredientes:

  • 1 1/2kg de papas
  • 1/2kg de cebollas
  • 1 ají colorado
  • aceite
  • sal y pimienta
  • 1 lata de arvejas
  • 6 huevos
Preparación:
Picar las cebollas y el ají. Freír en aceite, incorporar sal y pimienta, dejar hasta que la cebolla esté blanqueada. Reservar. Pelar las papas y cortar en bastoncitos. En un bowl poner los huevos, mezclar e incorporar sal, pimienta y los vegetales reogados. 
En una sartén freír a medio punto las papas pero que queden crudas. 
Incorporar en un bowl las arvejas, junto con las papas y la preparación anterior, mezclar cuidadosamente. 
Poner en una sartén aceite e incorporar la preparación. Aplanar la preparación, dejar que se cocine bien de un lado durante 10 minutos o hasta que se vea que en los costados se empieza a dorar. Dar vuelta sobre una fuente, cuidadosamente, y luego volver a colocar aceite en la sartén, poner la tortilla para que se cocine del otro lado. Dejar hasta que se dore. 
Prender el horno a temperatura moderada. Retirar la tortilla del fuego, sacar un poco el aceite y terminar de cocinarla en el horno hasta el punto que uno desee. 



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