Ingredientes:
- 1 1/2kg de papas
- 1/2kg de cebollas
- 1 ají colorado
- aceite
- sal y pimienta
- 1 lata de arvejas
- 6 huevos
Preparación:
Picar las cebollas y el ají. Freír en aceite, incorporar sal y pimienta, dejar hasta que la cebolla esté blanqueada. Reservar. Pelar las papas y cortar en bastoncitos. En un bowl poner los huevos, mezclar e incorporar sal, pimienta y los vegetales reogados.
En una sartén freír a medio punto las papas pero que queden crudas.
Incorporar en un bowl las arvejas, junto con las papas y la preparación anterior, mezclar cuidadosamente.
Poner en una sartén aceite e incorporar la preparación. Aplanar la preparación, dejar que se cocine bien de un lado durante 10 minutos o hasta que se vea que en los costados se empieza a dorar. Dar vuelta sobre una fuente, cuidadosamente, y luego volver a colocar aceite en la sartén, poner la tortilla para que se cocine del otro lado. Dejar hasta que se dore.
Prender el horno a temperatura moderada. Retirar la tortilla del fuego, sacar un poco el aceite y terminar de cocinarla en el horno hasta el punto que uno desee.
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