viernes, 28 de enero de 2011

New York Cheesecake




Ingredientes:
Para la base

  • 100gr de manteca
  • 1 paquete de galletitas dulces de limón
Para el relleno
  • 2 potes grandes de queso crema
  • 200gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • esencia de vainilla
  • 250ml de crema
  • mermelada de frutilla
Preparación:

Moler las galletitas, derretir la manteca e incorporarla a las galletitas, formar una pasta e incorporarla en un molde desmontable de 28cm aplastando con una cuchara. Llevar a la heladera.
En un bowl mezclar el queso crema, el azúcar, los huevos, la esencia, la crema y el almidón de maíz. Mezclar bien hasta disolver los grumos. Retirar el molde de la heladera e incorporar la preparación. Llevar a un horno precalentado a 180°C por aproximadamente una hora y veinte o hasta que al incorporar un palillo en el centro este salga seco. Apagar el horno y dejar el cheesecake dentro durante una hora para que se enfríe y no sufra cambios bruscos de temperatura. Luego llevar a la heladera por unas tres horas. 
Diluir la mermelada de frutilla con un poquito de agua caliente para que no sea tan pesada, incorporarla arriba de la cheesecake. Reservarla siempre en la heladera.

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