Ingredientes
Para la masa
- 400gr. de harina 0000
- 50gr. de manteca pomada
- 2 huevos
- Sal
Para el relleno
- 2 atados de acelga
- 1/2kg de cebollas
- 1 ají colorado
- queso parmesano
- 9 huevos
Preparación:
Unir todos los ingredientes para formar la masa, dejar enfriar en la heladera. Cortar la masa en un poco mas de la mitad y forrar con ella un molde de 26cm. Reservar.
Poner a hervir la acelga hasta que las hojas estén tiernas. Dejar escurrir sobre un colador, luego picar.
Cortar las cebollas y el ají, llevar a una sartén con aceite, freír hasta que estén tiernos, agregar la verdura picada, el queso parmesano rayado y tres huevos, sal, pimienta, retirar del fuego y mezclar. Una vez mezclado, llevar nuevamente al fuego hasta que se seque la preparación, es decir, que los huevos se hayan incorporado. Retirar y dejar enfriar.
Poner en el molde arriba de la masa un poco de pan rayado para que absorba la humedad en la cocción. Por último incorporar el relleno frío, hacer seis niditos y poner en cada uno de ellos, un huevo, salpimentar, cubrir con el resto de la masa estirada. Llevar a un horno 220°C, hasta que la masa esté doradita.
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