Ingredientes
Salen aproximadamente 5 pizzas medianas
Para la masa:
- 1kg. de harina 0000
- 50g. de levadura fresca
- agua
- sal
- Salsa de tomate en lata
- Orégano
- 1 Ají hervido y pelado
- Perejil
- 500g. Queso fresco
- Aceitunas
- Queso parmesano rayado
- Lomito ahumado
- Sal y pimienta
- Aceite
Procedimiento
Para hacer la masa colocar en un bowl la levadura junto con un poco de agua tibia, dejar que se espume un rato. Poner harina en otro bowl, colocar sal a gusto, mezclar y luego colocar la preparación anterior, empezar a amasar, colocar más agua si es necesario, quedará una masa chiclosa. Separar en cinco bollos y estirar sobre placas con aceite, colocar apenas un poco de salsa de tomate. Tapar para que leuden aproximadamente 15 minutos. Pre-calentar el horno.
Luego llevar a un horno a temperatura moderada para hacerles un piso. Una vez que estén todas listas se pueden frezar y utilizar la cantidad que queramos.
Poner a hervir un ají colorado durante 15 minutos. Sacarlo y colocarlo en una bolsita y cerrar. Esperar unos cuantos minutos para que se ablande y se levante la piel. Abrir y pelarlos con paciencia.
Picar perejil. A la salsa de tomate que sobró colocarle sal y orégano cantidad necesaria. Ponerla en la pre-pizza. Colocar queso fresco, rodajas de lomito ahumado por arriba, el ají cortado en tiritas, perejil, y espolvorear con un poco de sal y un chorrito de aceite, colocar aceitunas a gusto y queso rayado.
Llevar a un horno a temperatura moderada hasta que se derrita el queso.
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